Пан Чемодан 

Москва

Вакансии

51 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Пан Чемодан 

Компания "Пан Чемодан" – это стабильная и в то же время  продолжающая  развивать сеть современных бутиков  под маркой  "Пан чемодан",  специализирующихся на   аксессуарах  для женщин и мужчин. Мы продаем дорожные чемоданы, дамские сумочки, бумажники, ремни, зонты и перчатки. Мы предлагаем широчайший ассортимент торговых марок в среднем и премиум сегментах, представленных на сегодняшний день в мировой моде.

 

Наша миссия

 Мы нацелены на предложение нашим покупателям уникального выбора  качественных брендов  и на создание в наших красивых бутиках приятной и радостной атмосферы для покупок.

  

Уникальный выбор брендов

  Торговые марки, представленные в наших бутиках, тщательно выбираются нами среди известных европейских дизайнеров . Наши сотрудники подбирают товар, не жалея времени и сил. Опытные бренд-менеджеры посещают европейские презентации и привозят в Россию только лучшую продукцию из самых заметных коллекций сезона – продукцию, которая понравится именно российскому взыскательному покупателю. На полках наших бутиков вы встретите разнообразие модных красивых изделий различных цветовых палитр. Покупатели любят наш ассортимент и вкус.

 

 Создание позитивной атмосферы в бутике

    Мы стремимся к тому, чтобы у покупателей осталось радостное ощущение от покупки в наших бутиках. Для этого мы стараемся создать особую атмосферу, в которой покупатель испытывал бы удовольствие от выбора и покупки модного товара. Сотрудники наших магазинов с готовностью помогают покупателю, они дружелюбны и профессиональны. Покупатели охотно возвращаются в наши бутики за ощущением позитивной энергии и хорошего настроения.

 

География сети

    Сеть  начала свою работу в 2003 году. За прошедшие годы  сеть выросла до 86   магазинов в таких значимых региональных центрах, как   Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Пермь, Казань, Краснодар, Сочи, Волгоград, Тольятти, Астрахань, Ярославль,др. Бутики расположены в крупнейших современных торговых центрах, известных каждому жителю города, что обеспечивает магазинам большой поток покупателей. На территории торговых центров мы разместили свои бутики в лучших местах, привлекающих внимание посетителей торговых центров.

 Развитие сети

  Основываясь на нашем успехе сегодня, мы продолжаем  развивать торговую сеть, выдерживая при этом высокий уровень прибыльности. В регионах доходы населения растут, и появляются обеспеченные покупатели, возникает спрос на качественные дорогие товары. Мы собираемся использовать потенциал быстро-растущего и не насыщенного российского регионального розничного рынка, открывая 10-15 магазинов ежегодно в наиболее крупных российских городах.

 Бутики

  Бутики, имеющие площадь до 150 м2, нельзя не заметить в торговых центрах. Они неизменно притягивают взгляд огромными светящимися витринами, оснащенными современными световыми дисплеями. Наши бутики  легко различимы в череде соседствующих магазинов. Мы выигрываем  визуальное соревнование с конкурентами за счет грамотного использования пространства, правильного размещения продукции внутри магазина, вежливых  и профессионально подготовленных продавцов в модной униформе. Для представления торговых марок наших поставщиков мы изготавливаем высокотехнологичные баннеры, располагая их во внешних витринах магазинов и внутри бутиков.

 Торговые марки

  Наша сеть предлагает своим покупателям широкий выбор продукции от европейских производителей багажа, делового ассортимента, дамских сумок и аксессуаров. У нас представлены: Samsonite, DKNY ,Piquadro, Michael Kors, Brown Büffel,  Valentino Orlandi, Furla, Braccialini, Tosca Blu, Giudi.

 Долгосрочные партнерские отношения

  Мы нацелены на построение долгосрочных деловых отношений с  нашими партнерами. Во главу угла мы ставим бизнес порядочность и взаимное удовлетворение от сотрудничества. Наши принципы партнерства – ясность, четкость. открытость и взаимная надежность.

   Мы искренне заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с лидирующими мировыми производителями продукции класса «премиум», дизайнерами и дистрибьюторами. Мы хотим помочь нашим партнерам в увеличении объема продаж и узнаваемости торговых марок на российском рынке. Мы приветствуем появление еще большего количества прекрасных аксессуарных продуктов в наших бутиках!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:51

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.