Шулинина Анастасия Хабибуллаевна 

Москва

Я хочу тут работать
×

Шулинина Анастасия Хабибуллаевна 

Услуги по предоставлению вооруженной, пультовой, личной охраны. Сопровождение инкассации, VIP-охрана массовых мероприятий.


ООО «АВАНГАРД» осуществляет охранную деятельность по защите естественных ценностей – человеческой жизни, чести, достоинства и здоровья; сохранения имущества, принадлежащего как физическим, так и юридическим лицам в пределах законов Российской Федерации и действует на основании лицензии на оказание охранных услуг.


Мы на протяжении многих лет работаем над улучшением общественного порядка на более чем 500 объектах различной сложности, которым требуется охрана, и мобилизуем обширный штат сотрудников с высокой квалификацией и подготовкой.


Компания «АВАНГАРД» является лучшей службой охраны в Москве. Мы располагаем собственной тренировочной базой, регулярно проводим аттестацию каждого охранника, направляем на внешние мероприятия для переподготовки и определения психофизики боевых качеств, используем необходимые амуницию, защитные механические сооружения и технические препятствия, а также, при необходимости, вооружение для персонала и охраняемого объекта.

Принципиальными функциями «АВАНГАРД» являются:

  • Защита при нападении на вверенный для защиты объект или физическое лицо, либо груз, который сопровождается мобильной группой ЧОП.
  • Задержание злоумышленников и передача их в органы внутренних дел для нейтрализации угроз и рисков охраняемому лицу или объекту.
  • Подача тревоги посредством пультового мониторинга и последующих охранных действий мобильных групп реагирования.
  • Организация, монтаж, консультации и обслуживание систем безопасности и инженерно-программного комплекса пожарной охраны.
  • Другие вероятные оборонительные действия в ситуациях, где они необходимы для защиты жизни и имущества.

Осуществление всех видов охранных услуг подтверждается репутацией ответственного, зрелого партнера на рынке ЧОП Москвы. Наши методы – это находиться на службе интересов клиента, основанные на сохранении конфиденциальности, а также других сведений, способных влиять на статус и отражаться на его безопасности.